Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Надеюсь, что вы найдете здесь интересный и полезный материал для учащихся, родителей, педагогов и библиотекарей!******Читайте, комментируйте, высказывайте свое мнение! *******Зима-время читать! Выбирайте книги для чтения во вкладке "Моя книжная полка"*******

суббота, 14 мая 2022 г.

"300 дней и вся оставшаяся жизнь", или Читательский марафон "Отличная книга"

 Здравствуйте, друзья и читатели блога!

По теме мая "У каждого времени свои часы" прочитала книгу Ирины Волчок "300 дней и вся оставшаяся жизнь". 

Ирина Волчок – российская писательница, автор любовных романов. Настоящее имя романистки, работающей под псевдонимом Ирины Волчок, неизвестно. В одном из интернет-интервью писательница призналась, что считает свою биографию недостаточно интересной, чтобы делиться ею с читателями. Первые романы писательницы были опубликованы в 2005 году. Эти истории, посвященные брошенным детям и семейным проблемам, сразу привлекли внимание читателей. Публика отметила оптимизм произведений, отличный литературный язык, глубину и незаурядность характеров главных героинь, их душевность, доброту и способность пойти на жертвы ради тех, кого любят. Критики также высоко оценили работы начинающего автора.

Главная героиня-Инна Лучинина тридцати трех лет, разведенная, воспитывающая сына-подростка, работает в офисе. Неожиданно для самой себя тесно сближается на корпоративе с молодым сотрудником Геннадием.  

И вот с Инной и Геннадием происходят такие вещи, которые потребуют от  них решительности, стойкости, самостоятельности и веры в любовь. Откуда берется эта вера? Кто знает, чем могла бы закончиться история главных героев, если бы не известие о том, что молодой человек лежит в госпитале, искалеченный, и считающий, что он никому не нужен такой. О том как начинается  новая жизнь, как происходят новые события и переосмысление прожитого,  как идет становление характеров-обо всём этом читайте в хорошей книге!  16+

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН

6 комментариев:

  1. Конечно, Наталия, если женщина любит, она будет заботиться о больном, как будто это ее второй ребенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Надежда Семёновна! Спасибо, что заглянули, рада Вам!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Наталия Викторовна!
    Какое название необычное у произведения!
    Думаю, мне бы понравился роман. Женское чтение частенько очень нужно.
    Вам большое спасибо за отзыв о хорошей книге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна!:Название и привлекло моё внимание! И автор мне неизвестный. Тем приятнее было знакомство с хорошей книгой!

      Удалить
  3. Отличная книга, Наталия Викторовна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна! Продолжаем читать отличные книги!

      Удалить