Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Надеюсь, что вы найдете здесь интересный и полезный материал для учащихся, родителей, педагогов и библиотекарей!******Читайте, комментируйте, высказывайте свое мнение! *******Зима-время читать! Выбирайте книги для чтения во вкладке "Моя книжная полка"*******

среда, 1 ноября 2023 г.

"Охота за богатством" Н.Антоновой, или Читательский марафон "Отличная книга"

Здравствуйте, друзья и читатели блога!
В октябре в читательском марафоне "Отличная книга"по теме "Вот компания какая" я прочитала книгу одного из моих любимых авторов  Н.Антоновой "Охота за богатством". Как всегда в расследовании "за чашкой чаю" на высоте оказалась замечательная компания, состоящая из следователя Наполеонова и частных детективов Мирославы и Мориса.
Следователь Наполеонов получает звонок - убита молодая женщина.


Всё указывает на мужа и алиби у него нет. Но точно ли он виновник трагедии? В замешательстве следователь Шура Наполеонов отправляется к своим друзьям-детективам Мирославе и Морису, которым по плечу любые загадки. А в это же время к частному детективу Мирославе обращается сестра подозреваемого с просьбой расследовать это дело. Теперь сыщице и ее напарнику не остается ничего другого, как найти убийцу. А кто это будет-узнаете прочитав отличную книгу! Сюжет которой затягивает и не отпускает до самого финала. Образно, интригующе, остроумно, динамично - все, что должно быть в настоящем детективе!
Советую почитать! 16+

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, Наталия Викторовна!
    Спасибо за отзыв о детективе.
    Никак не успеваю читать. А как хочется...
    Бросать всё нужно и наслаждаться чтением.
    Как бросить? Нужно и читать, и работать))
    Ну как же интересно Вы написали! Кто же этот убийца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Мне очень понравились детективы Натальи Антоновой, они такие уютные и увлекательные!

      Удалить
    2. Здравствуйте, Наталия Викторовна. В продолжение слов Ольги Николаевны добавлю, что я вообще ничего не успеваю: как всегда с работой не успеваю, а ещё у меня очень много комнатных растений, которые тоже требуют внимания, а ещё я активно стала заниматься творчеством, которое требует времени ещё больше)) Как всё успеть, я не знаю, но бросать ничего из этого не хочу. На прошедших двух больничных ещё как-то получалось совмещать, а вот с работой... Надо на пенсию уходить)

      Удалить
    3. Здравствуйте, Надежда Владимировна! Да, времени не хватает, хочется всё успеть! Читаю меньше, но читаю! В сентябре-октябре посмотрела 3 спектакля в драмтеатре, в ноябре схожу на концерт и музыкальный спектакль.

      Удалить
  2. Замечательная компания, Наталия Викторовна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина Михайловна, я уже несколько книг из этой серии прочитала, и эта компания мне симпатична!

      Удалить