Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Надеюсь, что вы найдете здесь интересный и полезный материал для учащихся, родителей, педагогов и библиотекарей!******

вторник, 7 июня 2022 г.

"Папа в паутине", или Неунывающий таксист Джон Смит

 Здравствуйте, друзья и читатели блога!  

В прошедшую пятницу, 3 июня 2022 года, побывала в Тульском академическом театре драмы на премьере комедии Рэя Куни "Папа в паутине".

Рэймонд Джорж Альфред «Рэй» Куни, английский драматург и актер, его величайшим успехом стала пьеса «Слишком женатый таксист», без устали играемая в мире. В 2005 году Р. Куни был пожалован в офицеры Ордена Британской Империи в качестве признания его заслуг в области драмы.

В нашем драмтеатре  спектакль "Слишком женатый таксист" с успехом шел много лет. Неунывающий таксист Джон Смит счастливо жил  вместе с двумя своими семьями, причем каждая жена наивно думала, что единственная.  И вот на сцене тульского драмтеатра новая комедия "Папа в паутине"".  И снова главный герой-неунывающий таксист Джон Смит. Но в этот раз он на грани нервного срыва. Дети, родившиеся в его семьях-мальчик и девочка-знакомятся в социальных сетях. Над  благополучием Джона Смита нависло разоблачение! С бешеной энергией он придумывает план,  чтобы реальная встреча молодых людей не состоялась… Какие же чудеса изворотливости, фантазии и артистизма проявляют все участники пьесы-это надо видеть!

Легкий, смешной, интригующий спектакль смотрится на одном дыхании. Интересные декорации, хорошая музыка оставляют очень приятное впечатление. А еще хочется отметить замечательную игру актеров как опытных, так и молодых!  Всем тулякам советую сходить в театр и посмотреть этот веселый спектакль! Создайте себе хорошее летнее настроение!

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Действительно, интригующая история. Спасибо за интересный анонс спектакля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана Федоровна! Спектакль очень понравился!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Наталия Викторовна.
    Спасибо за знакомство с ещё одной театральной постановкой.
    Наверное, это действительно интересно.
    Но, как я поняла, лучше смотреть с первой части?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Я смотрела первый спектакль, но и те, кто не смотрел всё понятно.

      Удалить
  3. Ой, как здорово, Наталия Викторовна! Люблю смотреть такие спектакли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Получили огромное удовольствие от спектакля, Ирина Михайловна!

      Удалить