Здравствуйте, уважаемые читатели блога! Надеюсь, что вы найдете здесь интересный и полезный материал!****** с 1 по 31 октября 2018 года проходит Международный месячник школьных библиотек*****В России месячник проходит под девизом: "Мы-за читающую Россию"***** В МБОУ ЦО № 18 с 1 по 18 октября 2018 года прошла акция "Классное чтение". В блоге размещаются лучшие работы обучающихся.***** С 29 октября по 5 ноября 2018 года в Центре образования № 18 осенние каникулы. Не забудьте выбрать в библиотеке интересные книги для чтения на каникулах!****

четверг, 3 мая 2018 г.

+29 в Туле, или Горячий краснодарский привет!

Друзья! 
Начало мая в Туле выдалось горячим! На термометре +29! Это горячий краснодарский привет! Я в этом уверена на 100%. Ведь именно в эти дни пришла  посылка из Краснодара от Анны Борисовны Ткаченко, автора  замечательного блога "Директор. ru". Посмотрите какие чудесные подарки! Разные кубанские вкусности, чудесные игрушки-колокольчики "Казак" и "Казачка", а еще замечательные вязаные подставочки под горячее и воздушные шары к празднику Великой Победы.

Большое спасибо, дорогая Анна Борисовна!
У нас в Туле наступила настоящая весна! Распустились первые скромные цветы!




25 комментариев:

  1. Здравствуйте, Наталия Викторовна!
    И до нас Ваш горячий привет из Краснодара дошёл. Хорошо! Тепло! И на улице и на душе!
    Очень понравились колокольчики - такие колоритные и правдоподобные фигурки казака и казачки. Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Еще какой горячий привет! Как приятно! Я тоже не могу налюбоваться фигурками! Красота!

      Удалить
  2. Наталия Викторовна, здорово, что на расстоянии передается тепло наших сердец! Если так дальше пойдет - ждите скоро лета ))) Ведь оно у нас почти наступило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень на это надеюсь, Ирина Витальевна! Необыкновенные сердца у наших блогодрузей! Как приятно получать такие душевные подарки!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Привет с Краснодара - горячий привет! А, у нас в Сибири сегодня +1, когда же к нам придет Краснодарский привет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уверена, что это будет очень скоро, Елена Владимировна! Ведь дружба, даже на расстоянии творит чудеса!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Это вам Анна Борисовна вместе с подарком прислала жаркую погоду! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в этом уверена, Ирина Михайловна! Спасибо Анне Борисовне за подарки и погоду!!!

      Удалить
  5. Какой "горячий привет"! Обереги-колокольчики - просто прелесть! Как хочу настоящую весну! У нас на Урале то снег, то дождь. Когда на дачу ехать, когда садить?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Олеговна! Я Вас очень понимаю, так хочется тепла! У нас начались садово-огородные работы! Все праздничные дни провела в трудах-почти всё посадила.
      Я уверена, что скоро и к Вам придет теплая весна!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Прекрасно! Анна Борисовна не только добрый человек, приятный собеседник. У неё прекрасное чувство юмора.Всегда на лице улыбка. Вместе с посылкой Вы получили и кусочек кубанской весны, и кусочек её, Анны Борисовны, душевного тепла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Алексеевна! Как я рада, что познакомилась с замечательными людьми! Очень хотелось бы встретиться и попить чайку из тульского самовара да с тульскими пряниками!

      Удалить
  7. Здравствуйте, Наталия Викторовна!
    Ну как же приятно получать подарки!!! А подарки от блогодрузей отличные, все со смыслом и от души!!!) Девочки, ВЫ такие умницы!!!
    Красивые цветы, яркие! У нас также стоит жара, переоделись все в летние наряды, старшее поколение вышли из квартир, общаются на лавочках, да и детвора вся во дворах, носится на велосипедах почти как летом. ЗДОРОВО!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Елена Валентиновна! Еще как приятно! А подарки какие замечательные!
      Погода пока стоит отличная, но у нас распустилась черемуха, а значит, по примете, скоро будут "черемуховые холода". Но всё пройдет и будет ЛЕТО!

      Удалить
  8. Здравствуйте, Наталия Викторовна!
    Поздравляю Вас с этим приятным событием! Столь чудесные подарки даже холода заставили отступить) Что и говорить, получилось отличное начало весны: и по теплу природы, и по человеческому теплу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Агния! Спасибо! Подарки и от Анны Борисовны необыкновенные! Даже тепло пришло из Краснодара к нам!

      Удалить
  9. Наталия Викторовна, здравствуйте!
    Тёплый краснодарский привет удался ))
    Очень приятно (знаю сама) знать, что где-то за тысячи километров есть не просто коллеги-блогеры, а настоящие блогодрузья! Анна Борисовна, конечно, одна из них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Николаевна! Полностью с Вами согласна! Анна Борисовна-мой первый постоянный читатель в блоге! Ее внимание и добрые комментарии очень помогают мне в ведении блога, а уж ее душевные посылки-это просто чудо!

      Удалить
  10. Наталия Викторовна, добрый друг. Рада, что вернула Вас в детские вспоминания, которые нахлынули вместе с аромат яблок. Пусть за окном весна Вас радует своим теплом, а горячие приветы от блогеров дарят хорошее настроение и улыбки. Всего доброго Вам, Вашим близким и всем читателям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Анна Борисовна, за внимание, доброту, за позитив!

      Удалить
  11. Коллеги, друзья. Спасибо за внимание и душевные отклики. Желаю, чтобы хорошая погода подарила всем радостное настроение в праздничные дни.

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте, Наталия Викторовна! С подарочком Вас! С весной! У нас сегодня мокрый снег и холодина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Алла Юрьевна! Спасибо! У нас жара! Работали сегодня на субботнике, наводили порядок возле нашего Центра образования. Верьте, что скоро тепло будет и у Вас!

      Удалить
  13. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Какая у вас красота! И теплынь и цветочки первые зацвели. А у нас в Омске холодно. Сегодня даже снег обещали, но видимо стороной прошел. Скорее бы уж тепло и до нас дошло. Так устали от этой непогоды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Ирина Иннокентьевна! Спасибо! Желаю Вам скорейшего потепления, отличной погоды и прекрасного настроения!

      Удалить