вторник, 4 апреля 2017 г.

Животные Красной книги, или Конкурс для школьников

Друзья!
Минобрнауки России совместно с Минприроды России поддержали проведение Конкурса детского и юношеского творчества "Животные Красной книги России", организованного информационно-выставочным агентством "Артконтракт" при содействии Государственного Дарвиновского музея.
​Конкурс проводится по двум возрастным категориям (7-12 лет и 13-17 лет) с целью выявления, развития и поддержки детского творчества, воспитания и развития личной успешности детей, в том числе с ограниченными возможностям здоровья, привлечения внимания детей к проблеме редких и вымирающих видов животных, и к проблемам экологии в целом.
Для участия в конкурсных номинациях необходимо ознакомиться с Положением о конкурсе и заполнить заявку, размещенными на сайте конкурса
Принять участие в творческом состязании могут дети и подростки, занимающиеся изобразительным искусством как самостоятельно, так и в художественных кружках и студиях, в художественных школах и школах искусств, в академических художественных лицеях и других профессиональных образовательных учреждениях.
Победители получат путевки в один из всероссийских детских центров "Артек", "Орленок", "Океан" или "Смена". Подведение итогов Конкурса состоится 27 мая в Государственном Дарвиновском музее в рамках празднования Дня защиты детей.

6 комментариев:

  1. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Важный конкурс, особенно в Год экологии в России. Он не только привлечет внимание общественности к проблемам окружающей среды, но и позволит детям показать, как важно охранять природу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Вами, Александр Сергеевич! Дети получат дополнительные знания по подготовке к конкурсу!

      Удалить
  2. спасибо за анонс мероприятий, Наталия Викторовна. а какие призы ждут ребятишек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна! Интересный конкурс и доступный! Почему бы не попробовать, предложу поучаствовать!

      Удалить
  3. Интересный конкурс! Узнала о нем только от вас. СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна! Дети интересуются Красной книгой постоянно. Надо предложить им поучаствовать, многие неплохо рисуют!

      Удалить