Здравствуйте, дорогие друзья!
Приближаются замечательные праздники и поэтому я решила поделиться с вами еще одним простым и вкусным рецептом. Возьмем готовый фарш или приготовим его сами (говядина+свинина), добавим несколько кусочков батона, предварительно размочив его в молоке, яйцо, специи (лук, чеснок, черный перец), немного соли. Всё перемешаем, сформируем маленькие котлетки, а затем завернем каждую котлетку в кусочек бекона. Разместим котлетки в форме для запекания и поставим в разогретую духовку на 30 минут.
Котлетки в беконе готовы! Приятного аппетита!
Кулинарные странички с 1 по 18 можно посмотреть ЗДЕСЬ
Очеееень аппетитно, Наталия Викторовна! Обязательно попробую порадовать своих мужчин!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Анна Анатольевна! Уверена, что мужчины оценят!
УдалитьСпасибо, Наталия Викторовна! Как вкусно! Даже на фотографии видно, что очень вкусно!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Ирина Михайловна! Действительно, вкусно!
УдалитьНаташа,очень аппетитные котлетки в беконе.Прекрасное разнообразие меню.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Надежда! Легко готовится и очень вкусно!
УдалитьЗдравствуйте, Наталия Викторовна! Аромат дошел до нас))) Спасибо за рецепт. Будем баловать папу)
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Ольга Александровна! Вы угадали-аромат необыкновенный!
УдалитьДобрый день, Наталия Викторовна!
ОтветитьУдалитьОчень красиво и аппетитно смотрятся!
Сыну показала фотографию, сказал:"Мама, сделай котлетки в шубке". Мне понравилось его название.
Иду за мясом в магазин для фарша, да и "шубу" надо купить.
Наталия Викторовна, спасибо большое за оригинальный рецепт и идею праздничного блюда!
Буду гастрономически баловать своих защитников вкусняшками!
Ольга Николаевна, как точно подмечено-котлетки в шубке! Я теперь их тоже буду так называть! Спасибо и приятного аппетита!
УдалитьЗдравствуйте, Наталия Викторовна! Представляю, какая это нереальная вкуснятина!!!!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Антонина Валерьевна! Очень вкусно, главное не пересолить фарш!
УдалитьО, Наталья Викторовна!
ОтветитьУдалитьВанечке такое точно понравится!
А Муж не любит "сало", ему надо будет по-другому что-то приготовить.
Спасибо за идею.
Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Я уверена, что Ивану понравится!
УдалитьЗдравствуйте, Наталия Викторовна. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. Смотришь на фото и ощущаешь аромат бекона! Завтра опробуем новое блюдо.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Татьяна Петровна! Уверена, что Вам понравится! Спасибо, что заглянули!
УдалитьАх, как вкусно и аппетитно, Наталия Викторовна. Да-да, батон (хлеб) обязательно нужен, он придает фаршу нежность. Я с некоторых пор добавляю в любой фарш
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Анна Борисовна! Очень рада Вам! Некоторые добавляют сырой картофель в фарш, но я предпочитаю белый батон!
УдалитьВкуснятина! Спасибо, Наталия Викторовна! Очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьСпасибо, что заглянули, Людмила Федоровна, если попробуете, то я уверена, что Вам понравится!
Удалить