пятница, 21 февраля 2020 г.

Кулинарная страница-19, или Котлетки в беконе


Здравствуйте, дорогие друзья! 
Приближаются замечательные праздники и поэтому я решила поделиться с вами еще одним простым и вкусным рецептом. Возьмем готовый фарш или приготовим его сами (говядина+свинина), добавим несколько кусочков батона, предварительно размочив его в молоке, яйцо, специи (лук, чеснок, черный перец), немного соли. Всё перемешаем, сформируем маленькие котлетки, а затем завернем каждую котлетку в кусочек бекона. Разместим котлетки в форме для запекания и поставим в разогретую духовку на 30 минут. 


Котлетки в беконе готовы! Приятного аппетита!

Кулинарные странички с 1 по 18 можно посмотреть ЗДЕСЬ

20 комментариев:

  1. Очеееень аппетитно, Наталия Викторовна! Обязательно попробую порадовать своих мужчин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна! Уверена, что мужчины оценят!

      Удалить
  2. Спасибо, Наталия Викторовна! Как вкусно! Даже на фотографии видно, что очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,очень аппетитные котлетки в беконе.Прекрасное разнообразие меню.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Аромат дошел до нас))) Спасибо за рецепт. Будем баловать папу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна! Вы угадали-аромат необыкновенный!

      Удалить
  5. Добрый день, Наталия Викторовна!
    Очень красиво и аппетитно смотрятся!
    Сыну показала фотографию, сказал:"Мама, сделай котлетки в шубке". Мне понравилось его название.
    Иду за мясом в магазин для фарша, да и "шубу" надо купить.
    Наталия Викторовна, спасибо большое за оригинальный рецепт и идею праздничного блюда!
    Буду гастрономически баловать своих защитников вкусняшками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, как точно подмечено-котлетки в шубке! Я теперь их тоже буду так называть! Спасибо и приятного аппетита!

      Удалить
  6. Здравствуйте, Наталия Викторовна! Представляю, какая это нереальная вкуснятина!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Антонина Валерьевна! Очень вкусно, главное не пересолить фарш!

      Удалить
  7. О, Наталья Викторовна!
    Ванечке такое точно понравится!
    А Муж не любит "сало", ему надо будет по-другому что-то приготовить.
    Спасибо за идею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Валерьевна! Я уверена, что Ивану понравится!

      Удалить
  8. Здравствуйте, Наталия Викторовна. Спасибо за рецепт. Обязательно сделаю. Смотришь на фото и ощущаешь аромат бекона! Завтра опробуем новое блюдо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Татьяна Петровна! Уверена, что Вам понравится! Спасибо, что заглянули!

      Удалить
  9. Ах, как вкусно и аппетитно, Наталия Викторовна. Да-да, батон (хлеб) обязательно нужен, он придает фаршу нежность. Я с некоторых пор добавляю в любой фарш

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна! Очень рада Вам! Некоторые добавляют сырой картофель в фарш, но я предпочитаю белый батон!

      Удалить
  10. Вкуснятина! Спасибо, Наталия Викторовна! Очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули, Людмила Федоровна, если попробуете, то я уверена, что Вам понравится!

      Удалить